Russian Community

Создаю анимацию для сети. Связываю rectangle с polyLine. Вроде все связано как надо, модель работает, но при запуске модели с анимацией появляется сообщение типа: "root.network: cann't find nodes for polyLine13" или polyLine14 или какой еще программе угодно. "Пошевелю" одну полилинию, так проблема с другой, кабы я знал что за проблема! Все полилинии строго заходят "кончиками" на необходимые прямоугольники.
Попробуйте продлить полилинии так, чтобы их концы доходили до центра прямоугольников. Также Вы можете отправить Вашу модель Группе Технической Поддержки, используя форму на сайте: http://www.xjtek.ru/support/ask_question/
Я попробую. Я тут заново сеть выстроил и вот что любопытно, при последовательном добавлении все неплохо, но стоит какой-нибудь элемент "вклинить", как он отказывается функционировать. Может дело в строгом порядке...
А Вы добавляете этот новый элемент в уже существующую группу, которая определяет структуру сети? И какая именно ошибка у Вас появляется при "вклинивание" объекта?