Russian Community

Я только в самом начале изучения. Скачал с сайта русскую версию AnyLogic 5.4.1. Все Examples работают чудесно.Но создаваю собственную простейшую модель (шаг за шагом все строго по самоучителю =)), при попытке её запуска получаю сообщение: "Исключение в процессе создания модели: java.lang.ClassNotFoundException: Bankomat.Model$Simulation". Я в тупике. =(
не берусь отвечать за мэтров, но из личного опыта - это именно синтаксическая ошибка вашей программы, там дальше в журнале пишется класс, в котором ошибка и номер строки. Например, Bankomat.java 100. Если найдете папку куда складируются все компилируемые anylogic файлы(правой кнопкой на имя проекта, в свойствах - каталог для генерируемых файлов, по умолчанию скрытая папка вашей системы, но можно прописать своё), то посморев в Bankomat.java на 100 строку будет ясней что за ошибка. Может выведет ;)
Я рекомендую Вам отправить модель команде Технической поддержки, используя форму на сайте: http://www.xjtek.ru/support/ask_question/
Даша вы чудо. Проблема состояло не совсем в том что вы написали, скорее совсем не в том, страница журнала которая появлялась после сбоя была абсолютно пустой. Но благодаря вам я выяснил что мой AnyLogic вообще не имеет каталога для генерируемых файлов(??!!!). Я создал его ручками как вы сказали, и все заработало. =)
Таже самая проблема. Я попробовал прописать каталог руками(хотя у меня он уже был по умолчанию задан)... но ничего не изменилось. Что делать?