Russian Community

Добрый день, У меня вопрос по масштабу анимации. При запуске как проекта Anylogic при масштабе больше чем влезает на экран - нету скролов, невозможно увеличенно просмотреть какой-то отдельный кусок. Да, так или я просто не нашла как двигать картинку? А при запуске как апплет опять же не получается масштабировать. Я создавала ее при меньшем масштабе, чем 100%, и в апплете она создается как 100% и невлезает на экран, причем если уменьшаешь масштаб прямо в браузере, картинка просто обрезается... Как быть?:) Спасибо!
Вы можете двиагать картинку, используя одновременное нажатие левой и правой кнопок мыши.
Спасибо, а что посоветуете с апплетом? Кроме масштаба, в нем еще не отображаются вставленные в анимацию jpg, png и проч картинки..
Двигать картинку в апплете можно так же, как и в модели, запущенной из AnyLogic (с помощью одновременного нажатия левой и правой кнопок мыши). В апплете, сгенерированном из модели, созданной в последней версии AnyLogic 6.2.2 картинки отображаются. Попробуйте обновить Вашу версию программы. Если проблема останется, отправьте Вашу модель Группе Технической поддержки, используя форму на сайте: http://www.xjtek.ru/support/ask_question/ .