Russian Community

Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста, пишу диплом и нужна модель движения поездов на станции. Есть ли такая модель где-нибудь, если нет, то кто ее может сделать?
Здравствуйте, Виктор! Все зависит от того, какие результаты Вы хотите получить от этой модели. Какие параметры Вам необходимо учитывать, а какими можно пренебречь? Это в первую очередь определяет подход к моделированию. Рекомендую Вам посмотреть примеры моделей, которые находятся в AnyLogic 5 в разделе Transport Library Examples.
Я бы хотел получить результаты, такие как в демо-модели Rail Station (она один в один подходит к моему проекту на диплом), ну можно чуть поскромнее. Можно где-нибудь взять исходники такой модели? В моем AnyLogic 5.3.1 всего 4 библиотеки- Business Graphics Library, Dinamic Sistems Library, Enterprise Library, Pedestrian Library. Может я не там смотрю? И где мне взять библиотеку Transport Library, подскажите пожалуйста?
Демонстрационная версия Transport Library входит в состав AnyLogic 5.5. Загрузить ее Вы можете, перейдя по ссылке http://www.anylogic.ru/files/anylogic-5.5.0.exe Модель Rail Station создавалась с помощью специализированной библиотеки, которая является отдельным коммерческим продуктом. Соответственно, данная модель не доступна для распространения.