AnyLogic 5 Discussion

Здравствуйте!!! Я передаю сообщения (создан java класс Message и я переда. созданные экземпляры этого класса) от одного стейчарта к другому. Как я понял, у второго стейчарта эти сообщения будут накапливаться в очередь. В связи с этим у меня возникли следующие вопросы: 1-В какой момент сообщение удалиться из очереди? 2-Как в переходе (в состоянии) этого стейчарта получить текущий размер очереди? 3-И как получить содержимое этого сообщения в этом стейчарте? 4- Почему когда я отправляю сообщение в стейчарт, то длина очереди (определяемая функцией <Имя стейчарта>.getEventsQueue().size() у меня всегда равна 1, а если вывести содержимое очереди (применяя функцию <Имя стейчарта>.getEventsQueue()) то у меня всегда сохраняется последнее оправленное сообщение (методом fireEvent) а предыдущие удаляются хотя они еще не были обслужены???? что мне делать? подскажите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Антон, Советую Вам посмотреть руководдство пользователя по работе с AnyLogic 5. В главе 9.4.4.1 достаточно подробно описан принцип работы стейтчарта, порядок и принцип обработки входящих сообщений и т.д. Надеюсь, это Вам поможет.