AnyLogic 5 Discussion

Topic is closed by admin

Всем привет, в AnyLogic нубас, помогите пожалуйста сделать лабораторную, соответственно за деньги. email lelick--@mail.ru icq 842-019 (Можно в оффлайн, но лучше на электронку)
Я рекомендую Вам задавать более конкретные вопросы по поводу реализации Вашей модели. Мне кажется, это будет наиболее продуктивно.
В морском порту имеются два причала: старый и новый. У старого причала одновременно могут швартоваться два судна. Здесь работают два портальных крана, производящие разгрузку — погрузку судна за 40 ± 10 ч. У нового причала имеется место для пяти судов. Здесь работают три крана, производящие разгрузку — погрузку за 20 ± 5 ч. Суда прибывают в акваторию порта каждые 5 ± 3 ч, причем около 40% из них составляют суда, имеющие приоритет в обслуживании. В ожидании места у причала судно бросает якорь на рейде. Для швартовки и отхода судна от причала требуется по 1 часу времени. Судам, имеющим приоритет в обслуживании, место у причала предостав¬ляется в первую очередь. Разгрузку — погрузку судна всегда производит один кран. Смоделировать процесс начала навигации в морском порту при условии, что в акваторию порта зашли 150 судов. Подсчитать число судов, обслуженных на каждом причале, и зафиксировать максимальное количество судов на рейде. Определить среднее время ожидания места у причала отдельно для судов, имеющих и не имеющих приоритета в обслуживании, а также ко¬эффициенты загрузки портальных кранов.
Все, админы закрывайте нах эту тему. Я все сам сделал.