AnyLogic 5 Discussion

Здравствуйте! Благодаря библиотеки Enterprise Library мы можем построить множество моделей. Используя её элементы мы можем строить собственные блоки, затем добавляя их на в другие более высоко уровневые блоки. Во время выполнения модели, мы видим анимацию для блоков библиотеки Enterprise Library, а как можно сделать анимацию для своих собственных блоков? Тоесть мои блоки выглядят просто оранжевым прямоугольником с некоторым количеством портов, на них не показывается сколько сообщений попало в тот или иной порт, они статичны. А блоки Enterprise Library отображают информацию по портам, имеют внутри картинку, которая отображает суть блока и статистику, которая показывает работу блока. Необходимо сделать тоже самое для своих блоков.
Если щелкнуть правой кнопкой мыши на активном объекте в дереве проекта и выбрать опцию "New Icon", то появится диаграмма, на которой как раз и рисуется иконка. Иконка может быть как статической, так и изменяться в процессе выполнения модели. Советую посмотреть внутрь Enterprise Library, чтобы понять, как лучше создавать изменяемые иконки.
Спасибо. Я боялся что вы не поймете суть вопроса, так как я не владею терминологией, но вы поняли! Ответ приятно удивил своей краткостью и точностью! Желаю вам дальнейших достижений.